Alvaro Arbeloa Siap Berdamai Dengan Iker Casillas

Alvaro ArbeloaKisah perselisihan antara Alvaro Arbeloa dengan Iker Casillas tampaknya masih cukup menarik untuk terus diikuti. Perselisihan keduanya sejatinya sudah berlangsung cukup lama, yakni sekitar dua tahun yang disebabkan karena kedua belah pihak mempunyai pandangan yang berbeda. Cara Daftar Sbobet.

Perbedaan pandangan kedua belah pihak yang dimaksud adalah mengenai penilaian tentang kinerja Jose Mourinho ketika dirinya masih menjabat sebagai pelatih Real Madrid. Kala itu Arbeloa adalah pemain yang berada di pihak pro Mourinho, sedangkan Casillas berada di pihak yang bersebrangan.

Sebelum perbedaan pandangan tersebut terjadi, sejatinya Arbeloa dan Casillas merupakan dua pemain sepakbola yang mempunyai hubungan sangat akrab. Persahabatan keduanya harus terpecah berkat kasus tersebut dan hingga kini keduanya masih belum juga menemukan kata damai.

Akan tetapi, kabar positif baru saja terungkap ketika Alvaro Arbeloa mengungkapkan bahwa dirinya telah siap untuk menunjukan aksi perdamaian dengan Casillas. Ia mengaku bahwa dirinya dengan sang kapten Real Madrid tersebut sudah sempat terlibat dalam makan malam bersama.

“Tidak ada masalah (di antara kami). Kami sudah sempat terlibat makan malam bersama,” tutur Arbeloa pada Cadena SER.

Makan malam bersama tersebut tentu menjadi salah satu bentuk hal positif untuk hubungan renggang yang sedang mereka alami. Lebih lanjut, Arbeloa juga mengungkapkan bahwa kekasihnya dan juga kekasih Iker Casillas terlihat cocok sehingga suatu saat nanti ia yakin perdamaian antar keduanya akan segera terwujud.

“Kekasih kami juga cocok satu sama lain. Seringkali, pemberitaan seperti ini mendapat bumbu-bumbu dari media, hingga membuatnya terlihat lebih dari apa yang sebenarnya terjadi. Saya yakin satu hari nanti saat itu akan datang (untuk makan bersama dan berdamai dengan Casillas),” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *